ESCAPADE GASTRONOMIQUE

  • Nuit en hébergement 3 à 4 * + petit déjeuner
  • Diner au Pousse Pied - restaurant étoilé
  • En option : Découverte du vignoble Mourat
  • Le plus : Découverte des produits locaux

1er restaurant à obtenir 1* au Guide Michelin à La Tranche sur Mer, Le Pousse Pied est devenu une étape gastronomique incontournable. Découvrez les produits de la mer cuisinés par le chef Anthony Lumet.

2 hébergements au choix :
- L'hôtel 3* Les Dunes, situé proche du centre-ville de La Tranche sur Mer. Chambre équipée d'un lit double 160cm ou de 2 lits simples, d'une salle de bain ou salle de douche, Wifi et parking gratuit.

- L'hôtel 3* Les Cols Verts, situé à La Tranche sur Mer dans le quartier de La Grière. Chambre équipée d'un lit double 160cm ou de 2 lits simples, d'une salle de bain ou salle de douche, Wifi gratuit, piscine couverte et chauffée, un Jacuzzi, un solarium ainsi qu'un sauna (en supplément) .

TARIFS 2020 :
Prix variable selon l'hébergement et la saison choisie.

TARIF DU SÉJOUR PAR PERSONNE EN HÔTEL 3* (2 jours / 1 nuit) :
Hôtel Les Dunes 3* - à partir de

  • Basse saison (du 1/04 au 30/06 et du 1/09 au 30/09/2020) : 122 €
  • Haute saison (du 1/7 au 31/08/2020) : 141 €


Hôtel Les Cols Verts 3* - à partir de

  • Basse saison (du 1/04 au 30/06 et du 1/09 au 30/09/2020) : 117 €
  • Haute saison (du 1/7 au 31/08/2020) : 131 €

Le prix comprend :

  • 1 nuit en hôtel 3* ou en résidence 3* à la Tranche sur Mer, petit déjeuner compris,
  • le dîner gastronomique accord mets & vins au restaurant Le Pousse Pied.

Le prix ne comprend pas :

  • la taxe de séjour à régler sur place,
  • l'assurance annulation facultative (3.3 % du montant du séjour avec un minimum de 16 €),
  • les extras et dépenses personnelles.

Informations et réservations :
Office de Tourisme de La Tranche sur Mer
melanie@latranchesurmer-tourisme.fr
02 51 30 33 96