Escapade gastronomique
à partir de 117€/personne
ESCAPADE GASTRONOMIQUE
- Nuit en hébergement 3 à 4 * + petit déjeuner
- Diner au Pousse Pied - restaurant étoilé
- En option : Découverte du vignoble Mourat
- Le plus : Découverte des produits locaux
1er restaurant à obtenir 1* au Guide Michelin à La Tranche sur Mer, Le Pousse Pied est devenu une étape gastronomique incontournable. Découvrez les produits de la mer cuisinés par le chef Anthony Lumet.
2 hébergements au choix :
- L'hôtel 3* Les Dunes, situé proche du centre-ville de La Tranche sur Mer. Chambre équipée d'un lit double 160cm ou de 2 lits simples, d'une salle de bain ou salle de douche, Wifi et parking gratuit.
- L'hôtel 3* Les Cols Verts, situé à La Tranche sur Mer dans le quartier de La Grière. Chambre équipée d'un lit double 160cm ou de 2 lits simples, d'une salle de bain ou salle de douche, Wifi gratuit, piscine couverte et chauffée, un Jacuzzi, un solarium ainsi qu'un sauna (en supplément) .
TARIFS 2020 :
Prix variable selon l'hébergement et la saison choisie.
TARIF DU SÉJOUR PAR PERSONNE EN HÔTEL 3* (2 jours / 1 nuit) :
Hôtel Les Dunes 3* - à partir de
- Basse saison (du 1/04 au 30/06 et du 1/09 au 30/09/2020) : 122 €
- Haute saison (du 1/7 au 31/08/2020) : 141 €
Hôtel Les Cols Verts 3* - à partir de
- Basse saison (du 1/04 au 30/06 et du 1/09 au 30/09/2020) : 117 €
- Haute saison (du 1/7 au 31/08/2020) : 131 €
Le prix comprend :
- 1 nuit en hôtel 3* ou en résidence 3* à la Tranche sur Mer, petit déjeuner compris,
- le dîner gastronomique accord mets & vins au restaurant Le Pousse Pied.
Le prix ne comprend pas :
- la taxe de séjour à régler sur place,
- l'assurance annulation facultative (3.3 % du montant du séjour avec un minimum de 16 €),
- les extras et dépenses personnelles.
Informations et réservations :
Office de Tourisme de La Tranche sur Mer
claire@latranchesurmer-tourisme.fr
02 51 30 33 96