L'ATLANTIQUE - RESTAURANT ET HÔTEL

Cuisine traditionnelle à La Tranche-sur-Mer
fabrice RAULT
Photo fabrice RAULT
Photo Shérazade GIBSON
Photo Shérazade GIBSON
Photo Shérazade GIBSON
Photo Shérazade GIBSON
Photo Fabrice RAULT
  • Restaurant traditionnel ouvert 358 jours sur 365. Cuisine traditionnelle diversifiée avec spécialités de poissons et fruits de mer. Formules à très petits prix en semaine hors-saison et tarifs mesurés tout au long de l'année. Maître-restaurateur.

    Cuisine artisanale faisant la part belle aux poissons et fruits de mer. Carte et menus proposant également salades et grillades de viandes, le tout à prix mesurés. Ouvert à l'année 7j/7. Différents espaces en extérieur et intérieur.
    Sélectionné par le Guide du Routard.
  • Capacités
    • Personnes :  130 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Labels
Prestations
  • Services
    • Banquet
    • Service en terrasse
    • Traiteur
    • Wi-Fi
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Tickets restaurant
  • Tarifs
  • Menu adulte du jour (midi en semaine)

    • Menu du jour , du lundi au vendredi, le midi, en basse saison. 1er prix de formule à partir de 17,30€, toute l'année, midi et soir. Carte, Plateaux de fruits de mer et autres menus, toute l'année, sans réservation.

  • Menu enfant

    • Menu réservé aux moins de 12 ans.

  • Plats à la carte
Avis