CAMPINGS

CAMPING BEL

4 RUE DU BOTTEREAU 85360 LA TRANCHE SUR MER
02 51 30 47 39
contact.campingbel@gmail.com
Poste : Agent d’entretien H/F
Descriptif : Nettoyage des installations du camping (sanitaires, piscine, fitness, aire de jeux...)
Profil : Motivé. Aime le travail bien fait. Souriant.
Période : Le plus long : Avril à septembre. Le plus court : Juillet/août. Temps plein

Poste : Barmaid/Serveur H/F
Descriptif : Service boissons et snacking auprès d'une clientèle étrangère
Profil : La pratique de l'anglais courant est souhaitée
Période : Fin mai à septembre. Temps plein.


CAMPING LE COTTAGE FLEURI

4 rue du Bottereau - 85360 la Tranche-sur-Mer
contact@lecottagefleuri.fr
Poste : Employé polyvalent H/F
Descriptif : Entretien des espaces communs 2 fois / jour. Etat des lieux et ménage des locatifs tous les samedis
Profil : Dynamique, Organisé, Réactif
Période : 28 juin au 30 août 2025. Temps partiel.

Poste : Employé polyvalent H/F
Descriptif : Entretien de l'espace aquatique. Entretien des espaces communs
Profil : Dynamique, Organisé, Réactif
Période : 28 juin au 30 août 2025. Temps plein.


RESTAURANTS

La Crêpouse

06 07 33 63 89
Poste : Chef/fe de cuisine
Descriptif : Responsabilité de la cuisine (3 personnes subordonnées)
Profil : Cuisinier confirmé ou ayant occupé le même type de poste (âge et sexe indifférents)
Période : 6 mois. Temps plein

Poste : Second de cuisine / crêpier
Descriptif : En charge de la réalisation des galettes et crêpes. Mise en place garniture galettes et crêpes mais en + si nécessaire et selon le temps, capable de remplacer le chef sur des petits services.
Profil : A l'écoute. Aime le travail en équipe. Minimum de formation dans les secteurs concernés (âge et sexe indifférents)
Période : 3 mois. Temps plein

Poste : ½ chef/fe de rang
Descriptif : Seconde le Chef de salle. Accueil et placement des clients. Organisation des réservations avec le Chef Prise de commandes et service
Profil : Minimum 1 à 2 saisons dans le domaine de la restauration. Sourire obligatoire. Rapidité. Réactivité. Bienveillance.
Période : 5 mois. Temps plein


L'Antre 2

8/10 avenue de la Plage, 85360 La Tranche sur Mer
02 51 29 46 96
ponton.herve@orange.fr
Poste : 5 postes à pourvoir :
2 en salle
2 en cuisine
1 en plonge
Descriptif : Connaissance en pâtisserie pour 1 poste en cuisine serait un plus
Profil : Salaire selon profil. Postes non logés
Période : Juillet et août. Voir avril - septembre pour 1 poste en cuisine et plonge. Temps plein.
 

L'Embarcadère

Emmanuel DOROTHÉ
06 48 75 75 84
Poste : Cuisinier
Descriptif : Cuisinier ou aide cuisinier
Profil : Tous profils
Période : Avril à septembre. Temps plein
 

Les fondus de Popote / Côté plage

Mélanie CHAPEAU
10 rue de la Coquille Saint Jacques
aleoze@yahoo.fr
Poste : Cuisinier H/F
Descriptif : Mise en place et préparation des plats
Profil : Préférence pour bonne expérience en cuisine
Période : Avril à septembre. Temps plein

Poste : Serveur/se
Descriptif : Service en salle, poste non logé
Profil : Tous profils
Période : Juillet - août. Temps plein
 

Le Sea Ice Glacier

Leseaiceglacier@gmail.com
Poste : Vendeur/se
Descriptif : Vente de produits gourmands : Glaces artisanales, Glace Italienne, Granité, Bubble Tea, Milkshake, beignets, Gaufres et Churros
Participer à la fabrication des Gaufres et Churros
Procéder à la mise en place du magasin et à sa fermeture en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Poste non logé
Profil : Personne dynamique, motivée et souriante aimant être à l'écoute et au service de la clientèle
Ponctuelle et autonome
Aimant travailler en équipe
Expérience souhaitée mais pas obligatoire
Période : Juillet - Août, 35h hebdo


HÔTELS

HÔTEL de la Mer

Sandrine BRUN
74 Boulevard des vendéens 85360
LA TRANCHE SUR MER
hoteldelamer@aol.com
02 51 30 15 15
Poste : Serveur/se
Profil : Expérience de 2 mois en service en salle souhaitée
Description : Accueil du client. Service en salle. Prise de commande. Mise en place avant le service. Entretien des locaux ...
Période : Juillet-Août ; possibilité de commencer en juin. Temps plein

Poste : Commis de cuisine
Profil : Expérience de 2 mois en service en salle souhaitée.
Description : Mise en place avant le service. Préparation et envoi des entrées et des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Entretien des locaux. Aide à la plonge
Période : Juillet-Août. Temps plein

Poste : Femme de chambre polyvalente
Profil : Expérience de 2 mois en camping ou hôtel souhaitée.
Description : Entretien des parties communes (couloir, terrasses, piscine...), Nettoyage des chambres. Aide au service petit déjeuner le matin
Période : 1 contrat de juillet à fin août ET 1 contrat de juillet à mi-septembre. Temps plein

Poste : Cuisinier
Profil : Expérience de 1 à 2 saisons
Description : Mise en place avant le service. Préparation et envoi des plats chauds sous la responsabilité du chef de cuisine. Remplacement du chef pendant ses jours de repos. Entretien des locaux. Aide à la plonge.
Période : Juin à août ; possibilité de prolonger à septembre . Temps plein

Poste : Réceptionniste
Profil : Expérience de 1 à 2 saisons en hôtel ou camping
Description : Check in Check out. Effectuer les réservations par téléphone, mail, en direct. Gestion du planning de réservation. Renseigner le client. Facturation, encaissement, ouverture caisse ou clôture caisse journalière. Service petit déjeuner le matin. Entretien des locaux....
Période : 1 contrat juillet à août ET 1 contrat d’avril à fin septembre. Temps plein

 

Résidence Belle Plage

Alain GUICHETEAU
06 80 43 72 51
Poste : Agent d’entretien
Profil : Femme ou homme de ménage pour appartement de tourisme : rapide, efficace et soigneux
Disponible pour entretiens réguliers afin d'assurer un accueil impeccable des visiteurs
Description : Nettoyage d'appartement à la Résidence Belle Plage
Principalement le vendredi
Période : Juillet-Août ; Temps partiel

 

COMMERCE

L'inspecteur Cagette

07 54 38 00 43
lagriere@linspecteurcagette.fr
Poste : Vendeur / vendeuse fruits, légumes, fromages
Profil : Personne majeure, avec ou sans expérience
Description :  Participer à la gestion et la vente de nos produits frais (fruits, légumes, fromages)
 Assurer un accueil chaleureux et un service de qualité auprès de nos clients
 Veiller à la bonne présentation et au soin des produits
Période : Juillet-Août ; Temps plein